妊活 7月2日に夫と仲良し。気になって13日あたりに検査したら陰性。あー今回… 前回と似た質問になりますがすいません💦 7月2日に夫と仲良し。 気になって13日あたりに検査したら陰性。 あー今回もダメだったかと思っていたら、 今日の朝方に生理らしきものが、、しばらくナプキンしていたら生理ではなく茶色いおりもの?みたいなのと胸が少し張っているのですが、もしふたりめできているな検査したら陽性出ますか?? 生理予定日も過ぎています 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 夫 陰性 陽性 茶色いおりもの ままり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回の私の妊娠と全く同じ状況でおもわずコメントしちゃいました😭! 着床出血の可能性ありますね😳 妊娠してたら確実に陽性出る思いますよー! 6時間前 ままり もう一度検査してみようと思います😳 期待しちゃいけないけどしちゃう🤭 ちなみに、下腹部に生理みたいな重い感じありましたか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり生理予定日にズーンていう痛みを感じてて生理くる…と思っていたら、茶おりが出てそこから一滴も血が出ず、あれ?と思ってました! ドキドキしますよね😭 陽性見れるといいですね🧚♀️♡ 5時間前 ままり 全く同じです😁 ドキドキです💓 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう一度検査してみようと思います😳 期待しちゃいけないけどしちゃう🤭
ちなみに、下腹部に生理みたいな重い感じありましたか??
はじめてのママリ🔰
しっかり生理予定日にズーンていう痛みを感じてて生理くる…と思っていたら、茶おりが出てそこから一滴も血が出ず、あれ?と思ってました!
ドキドキしますよね😭
陽性見れるといいですね🧚♀️♡
ままり
全く同じです😁
ドキドキです💓
ありがとうございます😊