コメント

はじめてのママリ🔰
河合ゆうすけさん好きでよくYouTube拝見してます。
クルド人問題はネットで誇張されてるだけでなく、事実2000〜3000人が川口や蕨にいるとされていて、中学生へのレイプ事件や交通事故、ゴミ問題、騒音問題が酷いみたいですね🥲
他にも色んなYouTuberが現地に赴きインタビューしてましたが、現地の日本人は本当に辟易としてる様子でした。
対談も見ましたが、おっしゃるように実際に現地の市議として暑い中活動をされている方に対してリスペクトが全く無いなと思いました。
田村淳の時もでしたが、外野からヤジ飛ばすのは楽だよね…って感じです。千原せいじさんズバズバ言うのが好きだったのでちょっとショックです😅
すみません、長くなってしまいましたが私も外国人がかなり多いエリアに住んでるので河合さんの活動はこれからも応援したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦少し街ぶらして表面的な所しか見てないのに、別に治安悪くないとか言ってて。
日本人がそれ言ったらダメでしょって思います。そこに住んでる人たちは怖い思いしてるのにちょっと酷すぎるなと思いました。
今回は河合ゆうすけ頑張ってほしいなと思います。