はじめてのママリ🔰
新生児から使ってますが何もないです

りりん
新生児から使ってますがなにもないです。
最近は気づいたら自分でひっぱり出して口に入れちゃってることもあります😅

はじめてのママリ🔰
えー知らなかったです😲
2人目新生児から使ってますが今のところ問題なく使ってます!

ママリ🔰
新生児から使ってましたが特に何もないですよ!

ママリ
初めて聞きました😳
RICO?みたいな名前のやつ使ってますが今のところなんともないです!!
はじめてのママリ🔰
新生児から使ってますが何もないです
りりん
新生児から使ってますがなにもないです。
最近は気づいたら自分でひっぱり出して口に入れちゃってることもあります😅
はじめてのママリ🔰
えー知らなかったです😲
2人目新生児から使ってますが今のところ問題なく使ってます!
ママリ🔰
新生児から使ってましたが特に何もないですよ!
ママリ
初めて聞きました😳
RICO?みたいな名前のやつ使ってますが今のところなんともないです!!
「生後1ヶ月」に関する質問
7月、8月に生後1ヶ月になってお宮参の時期になる方にお聞きしたいのですが お宮参行きますか? めちゃくちゃ暑い時期ですし... 7/7に出産しました。 8月上旬にはお宮参な時期なのですが 写真は撮るつもりで写真館に予約…
生後1ヶ月になる頃に 抱っこ紐で移動予定です。 エルゴは持っていますが、 たぶんブカブカで安定しないと思うので、 生後1〜3ヶ月の赤ちゃん向きの 抱っこ紐を探してます! 生後2週間で今3600gくらいです。 ベビービョ…
生後1ヶ月頃〜2ヶ月です。 子どもに影響する大きな音について質問です。 旦那の咳喘息のでかい咳やでかいくしゃみがうるさくてイライラします。直接も言いました。 ウイルスなどうつる心配は無いのですが 大きな音なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント