雑談・つぶやき 祖母に会いに青森まで行ってくる〜車だから身体痛い〜子供たちはばあば… 祖母に会いに青森まで行ってくる〜 車だから身体痛い〜 子供たちはばあばとお留守番。 申し訳ないが頑張ってほしい。 いつ何があってもおかしくないから会えるタイミングがあるなら会って後悔したくないんだ… 最終更新:7月20日 お気に入り 車 体 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Aira🔰 会った方がいいです!! 会っていても後悔します😭 なので後悔がなるべく少ないように… 7月20日 ねるねるねるね ですよね😭 会っていても後悔しますよね😭 でも会わない後悔のが絶対引きずります… なのでチャンスがあるならでいってきます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ですよね😭
会っていても後悔しますよね😭
でも会わない後悔のが絶対引きずります…
なのでチャンスがあるならでいってきます!!