※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが急速に成長し、ハイハイやつかまり立ちをマスターしたことに驚いています。ハイハイの時期が短いのではないかと不安に思っています。

1ヶ月前にずり這いをするようになり、つい10日前にうつ伏せからおすわり出来るようになったと思ったら
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きを一気にマスターしました💦

急な成長で驚いてるのと、歩くの早いのかな?と...
これから人生ずっと二足歩行なのにハイハイの時期短いんじゃ...と不安です😭😭笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

かれこれ2ヶ月以上ハイハイ、つかまり立ち、伝え歩きしてますが歩きません🤣🤣
早いかなぁと思ってたけどそんなことなかったです。
最近やっと支えなしで立てるようになったぐらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月で歩いたら凄いですね😂笑笑
    これから出来たにしても早いですけどね💦

• 4時間前
らーめん

下の子7ヶ月でつかまり立ちしだしたので病院の先生にもすぐ歩き出しそうと言われたのに結局歩き出したのは1歳2ヶ月直前くらいでした😂
ハイハイたくさんするといいとか聞きますがずっとずり這いでハイハイほぼせず歩き始めた子もいますがなんの問題もなく成長してるのであまり気にせずでよいかと🌟