コメント

ママリ
どんな見た目ですか?
私は血まみれの鶏皮みたいな大きい塊が出てきてどうしたらいいか分かりずトイレに流してしまったのですが、
翌日朝イチで病院を受診したら全て綺麗に排出されていました。
おそらく胎嚢を含んだ妊娠組織でした!
ママリ
どんな見た目ですか?
私は血まみれの鶏皮みたいな大きい塊が出てきてどうしたらいいか分かりずトイレに流してしまったのですが、
翌日朝イチで病院を受診したら全て綺麗に排出されていました。
おそらく胎嚢を含んだ妊娠組織でした!
「妊娠7週目」に関する質問
今までつわりが入院するほどひどかったのですが 今回7週の今全くつわりがありません。 不安です。 性別は関係ないと聞きますが、性別でつわり変わった方いますか? 赤ちゃんの元気さも関係ないとのことですが、 ちゃんと…
3人目妊娠中です♡ 今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつわりは全くなかったと言っていいほどなく、体調悪くて寝込む事もなく、本当に元気で食べたいものを好きなだけ食べれていたのですが、3人目の今回は…
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏皮みたい、まさにそんな感じです。綺麗に排出されていたのですね。お辛い経験教えていただきありがとうございます。
ママリ
私はその鶏皮のような物体で全部排出されたので、ママリさんも子宮内綺麗になっているといいですね。
今とてもお辛いと思います。
上にお子さんがいると休み辛いですが、体調等絶対に無理をなさらず、お身体大切にゆっくり過ごしてくださいね!