コメント
ママリ
どんな見た目ですか?
私は血まみれの鶏皮みたいな大きい塊が出てきてどうしたらいいか分かりずトイレに流してしまったのですが、
翌日朝イチで病院を受診したら全て綺麗に排出されていました。
おそらく胎嚢を含んだ妊娠組織でした!
ママリ
どんな見た目ですか?
私は血まみれの鶏皮みたいな大きい塊が出てきてどうしたらいいか分かりずトイレに流してしまったのですが、
翌日朝イチで病院を受診したら全て綺麗に排出されていました。
おそらく胎嚢を含んだ妊娠組織でした!
「妊娠7週目」に関する質問
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
5週目頃からツワリが始まり なにしても吐く、動けないのが続いてます。 今7週丁度で、これがピークじゃないと思うと もう絶望です。 最初からかなり辛いツワリが来ていていた方 ピーク時(8-10w)の時どんな感じでしたか…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏皮みたい、まさにそんな感じです。綺麗に排出されていたのですね。お辛い経験教えていただきありがとうございます。
ママリ
私はその鶏皮のような物体で全部排出されたので、ママリさんも子宮内綺麗になっているといいですね。
今とてもお辛いと思います。
上にお子さんがいると休み辛いですが、体調等絶対に無理をなさらず、お身体大切にゆっくり過ごしてくださいね!