はじめてのママリ🔰
声が出るほどのお股ツキーン!!あります。けど私はトイレの後ではなく場面は色んな時に起こります😳

りこ
トイレの後に限らず最近あります!
多分頭をどんどん下にはめ込まれてるんだなと思っています!
はじめてのママリ🔰
声が出るほどのお股ツキーン!!あります。けど私はトイレの後ではなく場面は色んな時に起こります😳
りこ
トイレの後に限らず最近あります!
多分頭をどんどん下にはめ込まれてるんだなと思っています!
「臨月」に関する質問
逆子だと余計に胃が圧迫されたりしますか? もう臨月ですが、胃が苦しくてあまり食べられなくなり、ここ1ヶ月ほど私の体重は増えていません💦 子どもはずーっと逆子なのですが、頭で胃を圧迫しているせいでしょうか😭
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
もうすぐ臨月なのですが無事に出産できるか不安です。胎動もしっかり感じますが敏感になりすぎてエンジェルサウンズで心音も聞いてます。信じるしかないのはわかるのですがどうしても心配しすぎてしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント