コメント

こうまま
胎動がしっかりあるならまだもうちょいいけると思います!
最後はミチミチ過ぎで動きにくくなる子が多いと言ってました!
こうまま
胎動がしっかりあるならまだもうちょいいけると思います!
最後はミチミチ過ぎで動きにくくなる子が多いと言ってました!
「お産」に関する質問
お産になるタイミングってどういう感じですか? 総合病院なのですが、立ち会い出産の場合 お産になるタイミングでご家族へ連絡するようにと書いてあります。 それって出産間際ギリギリですか? それとも陣痛や破水のタイ…
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹!
この時間に定期的だったのでつい😮💨
早く出てきてくれ〜って感じです笑
こうまま
あと、医師の“まだまだ“は“今日ではなさそう。明日はわからんけど”くらいな事が多い気がします!
友人も私も軒並み“まだまだ“のあと1〜3日で産んでます笑
ままり
そうなんですね🤣🤣🤣
一気に開くことが多いんですかね。
こうまま
医師にとって1日が長いのかなって思ってました笑笑
ままり
😂😂😂😂😂😂😂😂
あと予定日まで10日切ってますが、「まだまだ」って聞いて「あー、予定日超過するんか〜」って思ってました笑