子育て・グッズ 学童の夏休み中にお弁当を持参する際、ミニトマトやきゅうりなどの生野菜は入れない方が良いでしょうか。徒歩15分で冷蔵庫に入れることはできません。 学童の夏休み中お弁当を持参するのですが。 ミニトマトとかきゅうり生野菜は、入れない方がいいですか? 徒歩15分で学童で冷蔵庫に入れるのは、不可です。 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 1 夏休み 学童 お弁当 トマト 野菜 冷蔵庫 ままりん コメント ハゲッピー 私は子供のは 入れないようにしてます! 元々お腹壊しやすい子なので💦 7月19日 ままりん 夏場は、不安ですよね。 黄色とか茶色ばかりのお弁当中身になりませんか? 7月19日 ハゲッピー 良いのかは分からないですが 型抜きした茹でた人参や茹でたブロッコリーやコーンを入れたりしてました!! 娘がお腹壊すと口からも吐くので彩り気にせず食べれるもの入れてます😆 7月19日 ままりん ブロッコリーやにんじんいいですね! 茹でれば大丈夫ですかね? 7月20日 ハゲッピー 今のところそれで壊した所は無いです😊フルーツとかも缶詰のフルーツとか入れたりしてます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
夏場は、不安ですよね。
黄色とか茶色ばかりのお弁当中身になりませんか?
ハゲッピー
良いのかは分からないですが
型抜きした茹でた人参や茹でたブロッコリーやコーンを入れたりしてました!!
娘がお腹壊すと口からも吐くので彩り気にせず食べれるもの入れてます😆
ままりん
ブロッコリーやにんじんいいですね!
茹でれば大丈夫ですかね?
ハゲッピー
今のところそれで壊した所は無いです😊フルーツとかも缶詰のフルーツとか入れたりしてます!!