コメント
ハゲッピー
私は子供のは
入れないようにしてます!
元々お腹壊しやすい子なので💦
ハゲッピー
私は子供のは
入れないようにしてます!
元々お腹壊しやすい子なので💦
「学童」に関する質問
ひとりっ子できょうだいもいない、頼れる祖父母などがいない方 何年生から正社員やフルタイムのパートしていますか? 次に1年生になる子がいて今は午前中だけ扶養内で働いています。 扶養を抜けるならいろいろ引かれち…
子供が次 小2です。 これからパートを探すのですが 今は以前勤めていたとこがタイミー的なのを出してるので それに行き初めました。(失業保険もらい終わったので) やはりクラス替えして慣れてから次のところを 探した…
みまもりGPS、どれが良いかわからなくなってしまいました😨 学童の帰りや遊びに行った時が心配なため、 小1になる子供に持たせようと思いますが、オススメあったら教えてください🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
夏場は、不安ですよね。
黄色とか茶色ばかりのお弁当中身になりませんか?
ハゲッピー
良いのかは分からないですが
型抜きした茹でた人参や茹でたブロッコリーやコーンを入れたりしてました!!
娘がお腹壊すと口からも吐くので彩り気にせず食べれるもの入れてます😆
ままりん
ブロッコリーやにんじんいいですね!
茹でれば大丈夫ですかね?
ハゲッピー
今のところそれで壊した所は無いです😊フルーツとかも缶詰のフルーツとか入れたりしてます!!