コメント
はじめてのママリ🔰
最初に約束したほう優先だと思います
もしBちゃんも一緒がいいなら、Aちゃんに聞いてみていいよって言われたなら3人でもいいとは思いますが
はじめてのママリ🔰
最初に約束したほう優先だと思います
もしBちゃんも一緒がいいなら、Aちゃんに聞いてみていいよって言われたなら3人でもいいとは思いますが
「友達」に関する質問
小1娘、いい子だね〜とよく言われますが、色々我慢してないかなと心配になります。 お友達と食事に行くと、自分がお気に入りの席に座れて喜んでいたのに、他のお友達にどいてと言われいいよと納得しない表情で移動する娘…
来週娘のお友達(小4女子)が2人、我が家に泊まりにきてくれます。 3人寝れるようにとエアーマットレスを購入し設置してみたのですが、画像のようになりました。 こんなんでいいのでしょうか?部屋が狭すぎて、、苦笑っ…
自分も親も救いたい。 長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。娘にどうしたいのかを聞いて、対応してみようと思います。ありがとうございます🙏