子育て・グッズ 娘がAちゃんと祭りに行く約束をしましたが、Bちゃんからも誘われました。AちゃんとBちゃんはあまり仲が良くありません。この場合、どうするのが良いでしょうか。 小学生高学年女子についての質問です。 娘がお友達Aちゃんとお祭りに行くお約束をしてきました。 別の日に、一番仲の良いお友達Bちゃんから、お祭りに一緒に行こうと誘われました。 AちゃんとBちゃんは、そこまで仲が良くはありません。 この場合、みなさんならどうしますか? Bちゃんに訳を話して断るか。 Aちゃんにお伺いを立てて、Bちゃんをお誘いするか? どうでしょう😹? 最終更新:7月19日 お気に入り 1 お祭り 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初に約束したほう優先だと思います もしBちゃんも一緒がいいなら、Aちゃんに聞いてみていいよって言われたなら3人でもいいとは思いますが 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね。娘にどうしたいのかを聞いて、対応してみようと思います。ありがとうございます🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。娘にどうしたいのかを聞いて、対応してみようと思います。ありがとうございます🙏