※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ🙂
その他の疑問

膣口が2つある場合でも妊娠は可能でしょうか。友達がそのように感じているようですが、まだ病院には行っていないそうです。

膣口が2つある方いますか?
それでも妊娠可能なのでしょうか🤔

友達の話ですが、まだ病院に行っておらず自分で見た感じ穴が2つある気がすると言っていたのでびっくりしました
勘違いの可能性もあります!

コメント

はじめてのままり🌻

ケツの穴じゃなくて!?

• りさ🙂

りさ🙂

なんか違うらしいです!
    剃毛しててよくよく見たら2つ!?みたいな
    経験がないので処女膜っても書いてあったから
    それなのかな..って話になったんですが気になっちゃって🤔

• 5時間前
  • はじめてのままり🌻

はじめてのままり🌻

確か過去にアメリカで穴が二つある人がお話してる動画を見たことがあるような。。
    可能性はあるかもですね!

• 5時間前
  • りさ🙂

りさ🙂

あるんですね!
    初めて聞きました😳

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

産婦人科で看護師してました!
います!子宮が2つある人もいました!
入口が2つ子宮も2つ、入口は1つ子宮が2つとかもいましたよ!
妊娠はできますが、しっかり検査しないと子宮も2つの場合ちゃんと機能しているのはどっちなのか問題もありますし早めに病院行くことをおすすめします💦

• りさ🙂

りさ🙂

いるんですか!😳
    生理痛、排卵痛がひどいとかも影響ありますかね💦
    うずくまるほど痛いらしくて😞

ちなみに、子宮頸がん検診などしてるときはなにも指摘なかったみたいですが
    実際2つだった場合指摘ないもんですか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

頸がんの検査をしてる時に指摘がないなら、気のせいかもしれないですね💦
もしくは、2つあるなんて思わないからしっかり穴を見ていないか。
入口が2つあった場合、もう1つの子宮口のがん検査もしないといけないんですよ。
一緒にエコーもするはずなので子宮が2つの可能性はなさそうですね。
(話を聞く限りなので、自分が見て2つある!と見えるならよく見てもらった方が良いかもですね…🤔💭)

• りさ🙂

りさ🙂

そうなんですね😣
    生理終わったら病院行くって言ってたので
    必ず行くように伝えます!

• 4時間前