サプリ・健康 5歳の娘ですが、夜になると咳が出始めます💦たん絡みの咳で、寝て次の日… 5歳の娘ですが、夜になると咳が出始めます💦たん絡みの咳で、寝て次の日起きるとすっかり治ってます。 ここ1年ぐらい季節問わず、毎日ではないのですが同じ症状が多々あります。風邪ではないと思います。 小児科でアレルギー検査をしたところ、ダニに強い反応がありましたが、それが原因かは分からないです💦💦 急に出始めるので、何がきっかけなのか分かりません。。。 お子さんが同じような方いますか??原因は何でしたか? 昼間は全然出ないです。 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 症状 5歳 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダニ、ハウスダストアレルギーだとでますね。 たぶんアレルギーだからだと思います。うちの子もそうなので。 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント