※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

皆さん陣痛何分間隔まで我慢しましたか?経産婦です。出来ればギリギリまで家にいたいです😭

皆さん陣痛何分間隔まで我慢しましたか?
経産婦です。出来ればギリギリまで家にいたいです😭

コメント

ママリ

3分まで家にいました!

はじめてのママリ🔰

5分きってから病院に電話しました。

2人目、3人目とも着いてから30分で産まれたので、結構ギリギリでした😂

はじめてのママリ🔰

急に5分からスタートしたのですぐ病院に行きました!
美容院着いて3分切ったくらいかな、と思った瞬間にすぐ生まれたので、あまり様子見てると間に合わない可能性もあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院→病院です😭

• 5時間前
ママリ🔰

5分間隔始まりで3回目で電話して「すぐ来て」と言われたのですが朝ご飯食べ切ってから行きました!陣痛開始から40分後ぐらいに産院に到着しました🥹

3kids

早めに連絡してと言われてたので10分間隔の時に電話して病院着いたら5分間隔で、結局病院着いて1時間半くらいで産まれました😳

🍓

夜中に陣痛の痛みで起きて起きた時点で5分間隔ですぐ病院に行きました
そしたら病院に着いて1時間で産まれました😂
なのであまり我慢しすぎると家で出産になることもありますので気をつけてください🙇🏼‍♀️