こうまま
ウチはだから朝その分旦那が早く起きる役目です!
朝ごはん用意して保育園の準備して送ってくれます!
ななな
うちは旦那のシャワーの前に私が風呂入ります!そのあとは一緒なのでだいたい寝る時間も一緒です(^^)
はじめてのママリ🔰
そーゆーのありますよねぇ😂
私授乳からのミルクなのでミルク変わってくれー、その間に私色々できるのに。と思ってます😂
こうまま
ウチはだから朝その分旦那が早く起きる役目です!
朝ごはん用意して保育園の準備して送ってくれます!
ななな
うちは旦那のシャワーの前に私が風呂入ります!そのあとは一緒なのでだいたい寝る時間も一緒です(^^)
はじめてのママリ🔰
そーゆーのありますよねぇ😂
私授乳からのミルクなのでミルク変わってくれー、その間に私色々できるのに。と思ってます😂
「旦那」に関する質問
下品な話すみません… 旦那とえっちしていて、 生理終わりかけの ほんの少し茶おりが出てるくらいの日に 旦那が中に出してしまいました😵💫💭 同じように終わりかけの行為で 妊娠した方など…いますか?
上の子に怒ってばっかりです 1歳9ヶ月と0歳10ヶ月の年子+3人目妊娠中です 旦那は出張中なので実家にお世話になってますがみんな仕事なのでほぼワンオペです。 1歳の上の子がイヤイヤ期に入り、反抗的になってきました…
子供を産んで性欲がなくなりました。もともとそんなにありませんでしたが。 旦那は2日に一回くらい誘ってきますが体調が悪くなかったり疲れていなければ嫌がらずにしています。 たまに今日は体調が悪いからと断るとびっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント