子育て・グッズ 上の子がアデノウイルスになりました😖発熱3日目です。解熱後2日平熱で過… 上の子がアデノウイルスになりました😖 発熱3日目です。解熱後2日平熱で過ごせたら登園OKと言われましたが下の子もいるので、解熱後も何日くらいウイルスをもっているのか心配です…… 手洗いうがい、下の子となるべく近づかせない等、徹底していますがいつまで徹底すればいいのかちょっぴり精神的に疲れちゃいました😖 解熱後何日くらい隔離や気をつければいいのか教えてください 最終更新:7月19日 お気に入り 上の子 アデノウイルス 手洗い はじめてのママり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント