雑談・つぶやき あー久しぶりに義母の嫌なところが見えた外食だった😮💨ご馳走になってる… あー久しぶりに義母の嫌なところが見えた外食だった😮💨 ご馳走になってるから何も言わないけど、ドッと疲れた。。 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 外食 とかげママ コメント もも お疲れ様でした。ゆっくりなさつまでくださいね。私は義実家との直箸やペチャクチャ話すのが苦手です。 4時間前 とかげママ 食事は普段の生活がそのまま出ますよね💦 義母は普段から"自分は常に周囲に気を遣っている"みたいな風を吹かせてる割にはやりすぎて暴走したり、飲食店だと少し上から目線になったりするところが嫌で😅 こんな荒んだ投稿にコメントありがとうございます💕 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
食事は普段の生活がそのまま出ますよね💦
義母は普段から"自分は常に周囲に気を遣っている"みたいな風を吹かせてる割にはやりすぎて暴走したり、飲食店だと少し上から目線になったりするところが嫌で😅
こんな荒んだ投稿にコメントありがとうございます💕