家族・旦那 旦那が酔っ払って夜中にトイレを失敗することに悩んでいます。お酒の量を減らしたが、効果があるか不安です。どうすれば良いでしょうか。 何回言っても、お酒で粗相する旦那。。 いい加減イライラします。 飲んでるときは、まぁ普通です。たまに酔っ払いぽくうざいけど。。 問題は寝た後、、 寝て、夜中必ず起きます。。 そうするとトイレを間違えてクローゼットを開けたり 間に合わず漏らしてたり。(きも) なので、酎ハイ1本、焼酎1日150mlにしました。 酒好きには、厳しすぎますか? もういい加減、無理なんです。 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 お酒 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 人の旦那様に申し訳ないですが、普通に無理です😭 私なら禁酒にします💦 飲んだ雰囲気欲しいなら今はノンアルでもちゃんと酒っぽい味します!! 優しすぎます😭💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 厳しくないですよね。。 でも酒を完全に辞めるなら、働く意味ないし、人生つまらん。って言われます。。 離婚しかないですかね。。 7月20日 はじめてのママリ🔰 自分で自分が恥ずかしくならないと改善しなさそうですよね😣 粗相してるのを街中で噂されるぐらいにならないと厳しいかもですね😅 後は、飲むなら絶対に介護用おむつして寝てもらいますかね🤔 実際に漏らしてるから拒否権はないはず… 働くのは自分が好きで作った家族のためだろ!って感じですよね🫠 この件はどう考えてもママリさん悪くないので、建設的な話し合いができないなら離婚も考えますかね😣💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 多分友達の前でしたら、さすがにやばいとなりそうです。。 ただ旦那の場合寝た後だけが問題なんですよね。。 だから飲んでるときは酒癖悪くもないんです😫 まじでオムツですよね。。 無駄にプライド高いので、絶対ケンカになります。。 とりあえず1日2杯になったので、それを守れば私は満足です😭 守れるかが問題。。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
厳しくないですよね。。
でも酒を完全に辞めるなら、働く意味ないし、人生つまらん。って言われます。。
離婚しかないですかね。。
はじめてのママリ🔰
自分で自分が恥ずかしくならないと改善しなさそうですよね😣
粗相してるのを街中で噂されるぐらいにならないと厳しいかもですね😅
後は、飲むなら絶対に介護用おむつして寝てもらいますかね🤔
実際に漏らしてるから拒否権はないはず…
働くのは自分が好きで作った家族のためだろ!って感じですよね🫠
この件はどう考えてもママリさん悪くないので、建設的な話し合いができないなら離婚も考えますかね😣💦
はじめてのママリ🔰
多分友達の前でしたら、さすがにやばいとなりそうです。。
ただ旦那の場合寝た後だけが問題なんですよね。。
だから飲んでるときは酒癖悪くもないんです😫
まじでオムツですよね。。
無駄にプライド高いので、絶対ケンカになります。。
とりあえず1日2杯になったので、それを守れば私は満足です😭
守れるかが問題。。