子育て・グッズ 断乳を初めて24時間経ちました、、まだまだ先は長いですが、胸がカチコ… 断乳を初めて24時間経ちました、、 まだまだ先は長いですが、胸がカチコチで仰向けに寝るのはしんどい状態です😣 この場合、お金払ってでも助産院とかに行ってケアを受けるべきですか?? それとも冷やしたり少し絞ったりしてもう少し我慢するべきですか?🙇♀️ 皆さんの意見お願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 断乳 お金 助産院 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽く絞っていいと思います😭💦 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます!🥹 絞る時もカチコチで痛いのですが、頑張って絞る感じでいいんですかね😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂入って絞ると少しマシだと思います。 軽く絞って冷やしてを繰り返してました☺️ 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 今夜は冷やしておきます! 明日またお風呂の際に絞ります🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 おにぎり握るように絞ると楽ですよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥹
絞る時もカチコチで痛いのですが、頑張って絞る感じでいいんですかね😣
はじめてのママリ🔰
お風呂入って絞ると少しマシだと思います。
軽く絞って冷やしてを繰り返してました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今夜は冷やしておきます!
明日またお風呂の際に絞ります🥲
はじめてのママリ🔰
おにぎり握るように絞ると楽ですよ!