かき氷はじめました
何人家族ですか?
片道50分だと結構遠いので私ならならないかな
メリットはやっぱりお買い物楽しいとかガソリンが安いとかですかね💡
デメリットは買いすぎる、大容量なので冷凍作業とか口に合わなかった時がきついことです😂

はじめてのママリ🔰
デメリットは思った以上にいけないって事ですかね😞毎月行くのを目標にしていますが、なかなか連続は厳しいです。
メリットはガソリンが安いのと、基本大容量なので気に入った商品が一度にたくさん手に入ることですね!
かき氷はじめました
何人家族ですか?
片道50分だと結構遠いので私ならならないかな
メリットはやっぱりお買い物楽しいとかガソリンが安いとかですかね💡
デメリットは買いすぎる、大容量なので冷凍作業とか口に合わなかった時がきついことです😂
はじめてのママリ🔰
デメリットは思った以上にいけないって事ですかね😞毎月行くのを目標にしていますが、なかなか連続は厳しいです。
メリットはガソリンが安いのと、基本大容量なので気に入った商品が一度にたくさん手に入ることですね!
「車」に関する質問
エアラブを2個持ちの方に質問です。 モバイルバッテリーは1つを使い回してますか? 別々で用意されてますか? 車でおでかけしてベビーカーメインで遊ぶ場合は2個あった方がいいでしょうか? あとチャイルドシート用はドー…
旦那が自己中すぎます。 土曜日私が友達と出かけると言ったので実家へ子供二人を連れて行ったらしいです。 地元の友達のため会う場所から旦那の実家までは1時間くらいは掛かります。友達の方の希望で昼過ぎから会い夜ご…
私はいつも職場に30分前に早くついてます 今日人身事故があってどうしても間に合いませんでした バスと電車で通ってます 遅延でも証明書があったら遅刻にはならないんで大丈夫でした 今日は電車が止まったりもしてました …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント