かき氷はじめました
何人家族ですか?
片道50分だと結構遠いので私ならならないかな
メリットはやっぱりお買い物楽しいとかガソリンが安いとかですかね💡
デメリットは買いすぎる、大容量なので冷凍作業とか口に合わなかった時がきついことです😂

はじめてのママリ🔰
デメリットは思った以上にいけないって事ですかね😞毎月行くのを目標にしていますが、なかなか連続は厳しいです。
メリットはガソリンが安いのと、基本大容量なので気に入った商品が一度にたくさん手に入ることですね!
かき氷はじめました
何人家族ですか?
片道50分だと結構遠いので私ならならないかな
メリットはやっぱりお買い物楽しいとかガソリンが安いとかですかね💡
デメリットは買いすぎる、大容量なので冷凍作業とか口に合わなかった時がきついことです😂
はじめてのママリ🔰
デメリットは思った以上にいけないって事ですかね😞毎月行くのを目標にしていますが、なかなか連続は厳しいです。
メリットはガソリンが安いのと、基本大容量なので気に入った商品が一度にたくさん手に入ることですね!
「コストコ」に関する質問
コストコに来るお客さんって民度低いように感じるのですが、実際どうなんでしょうか? 自宅から一番近いガソリンスタンドがコストコなので、定期的にガソリンを入れに行ったり、たまに買い物に行きます。 先日、買い物に…
妊娠18週です。 コストコでアサイーを購入したのですが 妊娠中に食べれるのか調べると、ポリフェノールの摂取を控えてとか 妊婦には推奨されてませんとか書いてる記事があり 食べたいのにーーーと悩んでいます。 解凍し…
プール遊びのコツ教えてください😂 3歳1歳の子どもがいます。 自宅で小さいプールとタライ、コストコで買った水遊びセットを出して遊ばせました! 楽しんではいましたが、 10分もすると喧嘩したり飽きたりしてました🫠な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント