りまま
娘が一年生の時、1人の男の子に授業中邪魔されたり、嫌な事されたりで嫌だと言われ続け、連絡帳で先生に伝えたり、逆に先生からも電話で嫌な事されたようで〜など言われておりました。
そしたら四年生で2クラスですが同じクラスに今のところさせられてません😃
先生に出来事など言ってみてはどうですか?

まろん
2クラスの学年です。
他害が多くて学校側に言い続けていたら、クラスを離してくれました。恐らく配慮かなと思います^^;
りまま
娘が一年生の時、1人の男の子に授業中邪魔されたり、嫌な事されたりで嫌だと言われ続け、連絡帳で先生に伝えたり、逆に先生からも電話で嫌な事されたようで〜など言われておりました。
そしたら四年生で2クラスですが同じクラスに今のところさせられてません😃
先生に出来事など言ってみてはどうですか?
まろん
2クラスの学年です。
他害が多くて学校側に言い続けていたら、クラスを離してくれました。恐らく配慮かなと思います^^;
「怪我」に関する質問
夫の車が追突され、車を買い替えることになりました…。 信号のない横断歩道で、歩行者がいたので停止したら、後ろから追突されたそうです。 10:0で相手が悪いのは確定してるようです。 幸い大きな怪我はなかったのですが…
自分の子供が危ないなーと思った時に、知らん子供に怒るかどうか問題です🙂💦 百均見てる時の話なんですが… うちの子が寝てるベビーカーを囲うように、幼稚園〜低学年くらいの子達が追いかけっこみたいなことをしだして、…
習い事中に怪我 小学生の娘ですが、昨日体操教室中に友だちの頭が上の永久歯に当たり歯がグラグラすると言っています。 昨日はもう遅く歯医者は時間外で今日受診するため、怪我の具合や治療がどうなるかはわかりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント