子育て・グッズ 誰か教えてください…😂4月に幼稚園からクーピーの鉛筆削りは抜いて持たせ… 誰か教えてください…😂 4月に幼稚園からクーピーの鉛筆削りは抜いて持たせてくださいと言われたんです。 ちゃんと抜いて、無くさないように…と思って、しまったんです。 夏休みに入り、クーピーを持ち帰ってきて、先が全部丸いので削りたいんです。 でも… その肝心の鉛筆削りをどこにしまったのか全く思い出せないんです😂 無くさないように大事にしまったはずなのに… どこにありますか??誰か教えてください😂 最終更新:7月19日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント