妊娠・出産 つわり中の電車でなにか対策ないですか。明日から久しぶりの仕事で出勤… つわり中の電車でなにか対策ないですか。 明日から久しぶりの仕事で出勤に電車1時間くらいいるのですが匂いつわりがありなにか対策がありますでしょうか 最終更新:2025年7月19日 お気に入り つわり 車 なち(生後1ヶ月) コメント ぷにか スッパイマン口の中に入れてました! 7月19日 ねこ マスクして飴、ガムを食べたり、 いっそ諦めて口呼吸したりしてました💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 匂いつわりキツいですよね…。マスクしてミンティア舐めながら口呼吸してました😷 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント