コメント

よこ
ドラゴンの子供向けジェットコースター、ゴーストガードHQ、スクイッドサーファーあたりは早めに乗ると待ち時間少なめに済むので入園直後がオススメです★
あとはそこそこの待ち時間で乗れると思います★
雨の日はサブマリンが混むので天候にもよると思います★

はじめてのママリ🔰
毎月子供を連れて行っています〜
夏場は、圧倒的に乗り物より水遊びに人が集中します👙
なので、急いでここに行かなきゃ!というのはあまりないように思います☺️
ちなみに、園内色々な箇所で水が飛び交うので要注意です👍(できれば子供は水着着て、大人は濡れて大丈夫な格好がベストです)
大きな屋根のデュプロ広場は天井に巨大ファンがあるのでとても涼しいです✨(予約なしで水遊びができるのも最高ですよ〜)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
毎月いかれてるのですね😳
水着着てみなさんアトラクション乗られる感じなのですか??水着持って行こうか悩んでました。。
予約なしで遊べるところはいいですね😊
ちなみにですが、朝は何時に行っておくと安心でしょうか??- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
今月は7月の初めと18日に行きました💪
お子さんは絶対濡れたくなると思うので水着が良いです✨ラッシュガード等着て上下着用してる子がほとんどです!更衣室もいくつかあるのでお着替えも安心です。(更衣室内にロッカーもあり)
朝は間に合うのであればオープンに合わせるのがいいですね!
映画を見る場所やニンジャゴーのショー、今は夏限定の海賊ショーなんかもあるので、本当1日があっという間です😊- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
確かに子どもは突っ込んでいきそうですね!笑
着替えも持参して臨みたいと思います✨
レゴ好きなので、すごく楽しめそうです😊いい情報たくさんありがとうございました♡- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
楽しめますように✨
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
そのあたりは開園すぐに乗っておこうと思います^^
雨の日はサブマリンが混むのですね!
ちなみにですが、シーライフっておすすめでしょうか??今のところ、セットのチケットを購入しようかと思っています😌
よこ
シーライフはアクアリウム寄りのミニ水族館、大人は物足りないかもしれませんが小さなお子様は楽しいと思います☺️ヒトデを触ったりエイの餌やりを観覧するなど小さなイベントもしています。
大人の足でサクッと周れば30分もかからない館内の広さです。
シーライフ付きチケットは一度レゴランドに再入園出来るのも大きなメリットかと思います。
暑い日の避暑場にもなるし隣接のメイカーズピアで昼食も取れるので★
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
ヒトデ触れるのですか!!それは喜びそうです^^
たしかに避暑場になりそうだし、せっかくなので行ってみます😊
いろいろありがとうございました!!