コメント

よこ
ドラゴンの子供向けジェットコースター、ゴーストガードHQ、スクイッドサーファーあたりは早めに乗ると待ち時間少なめに済むので入園直後がオススメです★
あとはそこそこの待ち時間で乗れると思います★
雨の日はサブマリンが混むので天候にもよると思います★
よこ
ドラゴンの子供向けジェットコースター、ゴーストガードHQ、スクイッドサーファーあたりは早めに乗ると待ち時間少なめに済むので入園直後がオススメです★
あとはそこそこの待ち時間で乗れると思います★
雨の日はサブマリンが混むので天候にもよると思います★
「お出かけ」に関する質問
万博の入場時間について教えてください。 私の分のチケットと、学校からもらってきた子どものチケット、別々に登録したら、入場時間が異なってしまいました💦 例えば、私は11時~、子どもは12時~です😣 その場合、私の予…
ワンオペディズニーされた方のご意見を伺いたいです! 8月下旬、小1、2とまだ歩けない1歳なりたてを連れてワンオペでディズニーに行こうか迷っています。 小1の娘が行きたがっていて、せっかくの夏休みなので連れて行っ…
みなさんは何歳何ヶ月からスーパーなど買い物に行くとき歩かせていますか? 今日試しに歩かせてみたら、そんな物を触りまくるわけでもなく手を繋いで歩いてくれました🥲 でも何か面白そうなものがあると、タカタカと向かっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
そのあたりは開園すぐに乗っておこうと思います^^
雨の日はサブマリンが混むのですね!
ちなみにですが、シーライフっておすすめでしょうか??今のところ、セットのチケットを購入しようかと思っています😌
よこ
シーライフはアクアリウム寄りのミニ水族館、大人は物足りないかもしれませんが小さなお子様は楽しいと思います☺️ヒトデを触ったりエイの餌やりを観覧するなど小さなイベントもしています。
大人の足でサクッと周れば30分もかからない館内の広さです。
シーライフ付きチケットは一度レゴランドに再入園出来るのも大きなメリットかと思います。
暑い日の避暑場にもなるし隣接のメイカーズピアで昼食も取れるので★