※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県のレゴランド夏休み平日にレゴランドに行く予定です^^初めてな…

愛知県のレゴランド

夏休み平日にレゴランドに行く予定です^^

初めてなので全くの無知なのですが、これは混むから早めに行った方がいい!というアトラクションはありますか??
どのくらい混むのかも想像できず。。
予約の必要な水遊びエリアは特に行く予定はしていないです😌
ご存知の方よろしくお願いします😌

コメント

よこ

ドラゴンの子供向けジェットコースター、ゴーストガードHQ、スクイッドサーファーあたりは早めに乗ると待ち時間少なめに済むので入園直後がオススメです★
あとはそこそこの待ち時間で乗れると思います★
雨の日はサブマリンが混むので天候にもよると思います★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

なるほど!!
    そのあたりは開園すぐに乗っておこうと思います^^
    雨の日はサブマリンが混むのですね!

ちなみにですが、シーライフっておすすめでしょうか??今のところ、セットのチケットを購入しようかと思っています😌

• 4時間前
  • よこ

よこ

シーライフはアクアリウム寄りのミニ水族館、大人は物足りないかもしれませんが小さなお子様は楽しいと思います☺️ヒトデを触ったりエイの餌やりを観覧するなど小さなイベントもしています。
    大人の足でサクッと周れば30分もかからない館内の広さです。
    シーライフ付きチケットは一度レゴランドに再入園出来るのも大きなメリットかと思います。
    暑い日の避暑場にもなるし隣接のメイカーズピアで昼食も取れるので★

• 10分前