コメント

はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーとカリカリ梅のみいけました笑

ねこ
たこ焼きにレモン汁
シンプルなチャーハンにレモン汁
カリカリ梅
炭酸水が何より最強の味方です😂
-
はじめてのママリ🔰
水より炭酸水ですか❓💦
- 4時間前
-
ねこ
水はサーバーの水でも、ペットボトルの水でも何か気持ち悪くて💦
食べづわりもあるせいか、少し苦味がある炭酸水がめっちゃ助かってます🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
レモン汁救世主ですね😂
確かに炭酸水だと糖質も気にしなくていいし水分補給もできいていいですね✨- 3時間前

ままり
三ツ矢サイダー、アイスが食べやすいです🥹
ごはんはあまり食べられず、パンを少しずつ食べて空腹にならないようにしてます🥲
空腹になると気持ち悪いのが増してしまうので🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も空腹になると気持ち悪くなるのでこまめに食べたいのですが何食べたら良いか分からず😭
どうせ美味しく食べれないのでパンとか簡単に口に入れられるものが確かにいいですね🥲💓- 3時間前
-
ままり
食べたいものも日によるのでいつも食べられそうなものを食べています🥲
お互い頑張りましょうね🥹- 2時間前

ママリ
わたしはもずくと果物がいけました😭
-
はじめてのママリ🔰
もずくは思いつかなかったですがさっぱりしてて美味しそう😭✨
私もフルーツだけは気持ち悪くならずに食べられます🥹- 3時間前

はじめてのママリ🔰
フルーツとパン、あとはきゅうり齧ってました😂
食べれるものが日で代わってしまうのほんとにしんどいですよね😭
調子がいい日は、カップ焼きそばやカップうどんなど食べれてました😊
残したら食べてくれる?って聞いて食べてたのでもし良ければチャレンジしてください!
-
はじめてのママリ🔰
パンの方意外と多いんですね😳
カップ麺もたまに食べたいなーと思える時があるので、調子がいい日があったらちょっとでも美味しく食べたいです🥺💓- 34分前

はじめてのママリ🔰
私も、炭酸の飲み物
(三ツ矢サイダー CCレモン)
梅干し系です😊
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅いいですね🥹
食べたらスッキリしそうです😭💓