妊娠・出産 つわりだいぶ落ち着いてきたけど、夜中に目が覚めてしまうと、胃がキリ… つわりだいぶ落ち着いてきたけど、夜中に目が覚めてしまうと、胃がキリキリしてしまって寝れません😭 今日も1時半から起きてます😭 ロールパンとチーズを食べても落ち着かない… 最終更新:9月26日 お気に入り 1 つわり パン チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ぴったん 私も毎日目が覚めてそっから寝れません…日中ぼーっとしちゃいます。 同じくパン食べてますが、寝れませんよね… 9月26日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭 先週まではロールパンでとりあえず落ち着いたんですが、ここ数日だめです… 今朝は温かい飲み物を飲んだら明け方4時にようやく寝付くことができました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
先週まではロールパンでとりあえず落ち着いたんですが、ここ数日だめです…
今朝は温かい飲み物を飲んだら明け方4時にようやく寝付くことができました😂