不倫されました😔不倫される前、あまり旦那との関係も良いものではなくお…
不倫されました😔
不倫される前、あまり旦那との関係も良いものではなく
お互い不満が溜まり、私も旦那に対しての態度が
いけないことがあったのでサレてもしょうがない状況でした。だからと言って不倫してはいけないし、許すつもりもないです。
今再構築と決めて旦那と不倫前より仲が良くなったのですが、フラッシュバックがあります。旦那には再構築していきたいし、仲良くしていきたい気持ちはあるのでその事はあまり言ってません。
今、この状況で私が落ち込んでいる時に、もし私の話を聞いてくれる男性が現れて、私のことを優しく包み込んでくれるような人が現れたら、私もそっちにいってしまうのかなと思う時があります。女性として見てくれて、甘い言葉をかけられたら拒まずいってしまうだろうな、、と。これじゃあ、旦那と一緒じゃんと思ってしまいました。もちろん現実、サレた側の辛さを身に染みて感じてるので、不倫する事はしませんし、子どももいるので子どものためにも裏切る事はしません。
ただ妄想の中で、今抱きしめてくれる男性が現れたら私もそっちにいってしまうんだろうなーと考えちゃいます。現実行動には移さないですが。皆さんだったら、どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

明日からダイエットする女👩
わたしは旦那に不倫され仲も良くなくてそうゆう男性が現れてそっち行っちゃいました🙇♀️

はじめてのママリ🔰
気持ちわかりますよー。誰だってそうですよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ皆さんそうですよね💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も再構築決めた側なんですが、わたしは
旦那が私を優位にたたせてくれてるので
ふらばしたときは遠慮なく言うし、殴るし
次やったらこ、ろすとか暴言吐きまくりです😂😂笑笑
それでも旦那は私が1番には変わらないみたいなので仲良くすごしてますよ
偉いですね、フラバしても耐えてるの。
ほんと偉いです、でもしんどい時は聞いてもらいましょ?言い方を変えて寂しくなっちゃったっていいましょ!!そういうのは半分こにしてもらうのが1番です

ママリ
再構築しようと思いましたが1週間で断念しました。笑
私は夫の不倫でもう世の中の男性が無理になってしまったので現実的に考えてしまってそういう関係になるのはできないと思いますが😭
でも流されてしまいそうな気持ちわかります!
心の拠り所が欲しくなりますよね。
無性に寂しくなる時とかあります!
新しく趣味に挑戦したり仕事も始めて推し活もして子供もいるのでそれで今のところ満たされてます🙂↕️✨
もう誰かに心の隙間や不安を埋めてもらおうとするのはやめました!
ご主人には気を遣わず言いたいことは言った方がいいですよ!
責めすぎるのはよくないですが、自分の中だけに溜め込んでいたらうまくいかなくなると思います😞💦
はじめてのママリ🔰
それは不倫ですか?それとも旦那と離婚してから、そっちにいきましたか?💦