※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が産まれてから毎日日記つけてる方いますか?おすすめの日記あれば教…

子供が産まれてから毎日日記つけてる方いますか?
おすすめの日記あれば教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはぴよログの育児日記でつけてます!
毎日ぴよログ使うのでついでに書き込めるしまとめて見やすいのとデータを本にできるみたいなのでいいな〜と思いました😊

• ままり

ままり

ぴよログにも日記機能があるんですね😊!
    産まれたらダウンロードしようとしてたので、みてみます!
    本にもできるのは将来ありがたいですね🥺👏

• 3時間前
きなこ

わたしはアナログの育児記録なんですが、ちょっとした日記を毎日書き込めるスペースがあるので、そこに書いてます!!!
イラストがかけたり、色がつけられたり、育児記録から矢印ひっぱってきたりできるので、そのちょっとごちゃっとした手書きの感じがすきで(*´˘`*)♡

子どもが大きくなってもずっと残しておけるのと、人によっては大きくなってからプレゼントするみたいなので、そういう形として残るのもすきだったりします!

ちなみにAmazonで買いました!
育児記録とかベビーダイアリーってしらべると出てきます(•ө•)♡

• ままり

ままり

手書き日記📔素敵ですね🥺❤️
    イラストとか字は上手くないですが憧れます。

Amazonで見てみます!
    ありがとうございます🥹

• 3時間前