※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ココロ・悩み

本当に甘えだと思ってるし自分が悪いことは承知で聞きます。わかってく…

本当に甘えだと思ってるし自分が悪いことは承知で聞きます。わかってくれる方いませんか?アドバイス等も要りません。。。

私側のレスです。
イヤイヤ期の2歳と癇癪持ちの3歳がいます。上の子は幼稚園に行きましたが、結局下の子は家にいるので1日中ずっと子供と一緒にいます。もう毎日本当に怒ってばっかり怒鳴ってばっかりで、息を吐く間も座る間もなくていつも心も体も疲れた〜って感じです。自分の時間はなくて友達もいないし美容院にも2月から行ってません。

こんな風に朝から晩まで気張って心身ともにボロボロなのに、急に夜だけ女に切り替えるとか、、、、夫も日頃私が怒鳴ったり怒ってる姿見てるわけだし、そんな中夜だけ女に切り替えるとか自分がキモすぎて二重人格?な気持ちになってしまって、夫婦生活持つのがほんとに無理です。。。

コメント

あき

きなこさんは何も悪くないと思います!
うちも私側のレスです。
常に母親モードなんですよね。
それに日中で体力は使い果たしているので、そんな事に時間を割くより早く寝たい気持ちしかありません😂
旦那への甘え方も忘れました🤣
たまに旦那が子どもの前でくっついてきて、正直やめて欲しいしめんどくさっと思いますが、いつもヤキモチ妬いた子どもがすぐ邪魔してくるので、グッジョブと思ってます!
何と言われようと無理なものは無理なんですよね…どうしようもないです🤷‍♀️

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦
私も夜だけ女になんてなれなくて旦那と何度も喧嘩っぽくなったことがあります。
女にもなれないし、旦那のこともパートナーというか、こどもの父親みたいに見てしまうようになっちゃって触れられると嫌だと思ってしまったり。。