※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の時間軸で動く人ってイライラしませんか?小さい子がいてご飯やお風…

自分の時間軸で動く人ってイライラしませんか?
小さい子がいてご飯やお風呂、就寝の時間がほぼ決まっているのにそれに合わせず自分がやりたいように動くのめっちゃイライラするんですがわかる方いませんか?

別にご飯の時間までにとか子供が夜寝てから好きなことやるとかは全然いいんですが、ご飯の時間とか何も考えず自分の好きな時に好きなように行動するのでめっちゃイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭何もしないか、邪魔するなら、その場にいないでほしい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに産後すぐからそんな+24時間ワンオペでさらにイライラしてるまま時間は過ぎて
    597に私だけなった時もそんなだったのでさすがに冷めましたw

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは冷めますね😱
    なんで言ってもわからんのだろう..

言ったら言ったでなんでお前が不機嫌になる😑って思うし....

• 3時間前
ママリ

分かります分かります!
そういうの無理なので、子供の時間優先に大人が合わせる形でやってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうしたいんですが自己中男なので何回も同じこと言っても改善されません。

• 4時間前
はじめてのママリ

うちのバカ旦那かと思いました
子供ファーストで予定組んで動けよって思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそうなんですよ...
    こっちは子供ファーストなのに自分ファーストで動くとかほんとに親か?独身に戻れってめっちゃ思います🤣

• 4時間前