お出かけ むさしの村では手作りのお弁当のみ持ち込み可能とのことですが、以前はコンビニやファーストフードも許可されていました。ルールが変更されたのでしょうか。 近々埼玉県のむさしの村に行こうと思ってるのですが、 ホームページによると食べ物の持ち込みが手作りのお弁当のみでOKでコンビニやファーストフードで購入したものは持ち込み禁止と記載がありました。 数年前に行った時は普通にマックやコンビニで買ったものを食べてる人がいたんですが、ルールが変わったのでしょうか? 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 食べ物 お弁当 埼玉県 コンビニ マック はじめてのママリ🔰 コメント よこ 数年前に行った際も同じルールの記憶があるのでその方達がマナー違反だったと思います。 7月19日 よこ 素敵だと思います★ お子様にキチンとルールを守る姿を見せる事は大人の義務だと思うのでマナーを守って楽しみたいですね😇✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かなりの人数いたのでOKだと思ってたのですが、やっぱりマナー違反だったのですね! 行くときはマナーを守ろうと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
素敵だと思います★
お子様にキチンとルールを守る姿を見せる事は大人の義務だと思うのでマナーを守って楽しみたいですね😇✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなりの人数いたのでOKだと思ってたのですが、やっぱりマナー違反だったのですね!
行くときはマナーを守ろうと思います!