妊活 海外性の排卵 検査薬が家にたくさんあってよく見たら使用期限がちょうど… 海外性の排卵 検査薬が家にたくさんあってよく見たら使用期限がちょうど1年前でした💦 未開封ですがやはり使用期限1年前のものは結果が変わってしまいますか? 経験ある方聞かせてください! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 2 排卵 海 検査薬 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 涼子 一人目の時に使った排卵検査薬が使って一回目で妊娠できたのでたくさん余ってて期限きれてたけど二人目でも使ったら1回目で妊娠しました😳笑 期限切れてたけど普通に使えましたよ! さすがに2人目妊娠した後は捨てました笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント