
コメント

はじめてのママリ🔰
千切りするピーラーやスライサーでしちゃいます!
基本的千切りするの面倒だし時間かかるので、ピーラーでむいちゃいます!笑

ママリ
包丁が切れ味悪いとかはないですかね?
よく切れる包丁使うと料理上手くなったんじゃないかと思うくらい変わりますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
包丁は最近買い替えたのです…😅
切れ味も大事ですよね!
私は包丁を動かすのがとにかく遅いので練習あるのみかなと🤣- 6時間前

りっちゃんまま💚🧸
分かりにくい絵になりますが、これが1番早く切れます🤣
好きな長さに輪切り
↓↓↓
縦に切る
↓↓↓
細く縦に切る🔪
(この時四角くなってます)
にんじんしりしりに至っては私は皮ごと作ってます🥴伝わると嬉しいです🥹🌸
-
はじめてのママリ🔰
図解までありがとうございます!
すごくわかりやすいです😭
今度試してみます!
にんじんしりしりは皮のままでもいけますよね😊- 6時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
絵心皆無ですが、分かってくださって嬉しいです🥴💖💖
ぜひぜひお試しください(っ ॑꒳ ॑c)✨‼️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりピーラー便利ですよね!
時短にもなりますし、人参に使えるものを買おうかなと思います🤔