※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちのクソ旦那の愚痴です。昨夜20:15頃、ガソリン入れとお菓子を買いに…

うちのクソ旦那の愚痴です。

昨夜20:15頃、ガソリン入れとお菓子を買いに出かけた。ガソリンはうちから近くのショッピングモールのガソリンスタンド入れ行って、お菓子はどこに買い行ったのかは不明。
家からショッピングモール車で10分ぐらい。
ガソリンとお菓子なら40分〜1時間未満で帰って来られるはずです。ショッピングモール、スーパーも入ってるし。
けど、21時半になっても帰ってくる様子ない。
家出る時に、エアコン消していいよ、って言うから、どっか行くん?って聞いたら、お菓子でも買ってこようと思って。ストレス発散。って言いながら出て行った。

21時半過ぎても帰って来ず、漠然と不安になり、電話した。
けど、出ない。2回目鳴らした。でも出ない。
3回目にして出た。そしたら、何?!ってキレられた。3回も鳴らさないでしょ普通と言われた。
ガソリンとお菓子買って帰るよって言ってていつもならすぐ帰ってくるのに、帰って来ないから心配で。と言ったら、いーじゃん、ふらふらしたって。1人になりたい時だってあるじゃん、心配って夜中バイトして帰ってきても朝お疲れ様の一言もないのに、こーゆー時は心配って言うの?!息が詰まる。ってキレる。
その後、21:50ぐらいかな?45ごろかな?帰宅してきた。電話終えた後、わたしは2階に行ったから顔は合わせていない。

そもそも、家に1歳の子と奥さん家に置いて夜ふらふら出歩くこと自体父親としての自覚がない。なんともないけど、これがもし子どもの体調不良でSOSの電話してたりしてても出なかったって事だって思った。

1人になりたいっていうけど、わたしと子どもが寝る部屋は2階でわたしも子ども寝かし付けたあと、少し家事すれば2階に行くから、リビングで1人になれるのに。

いい加減、独身時代の気持ち早く捨てて欲しい。ちなみに旦那、今年51歳になる。バツイチ。

コメント

はじめてのママリ🔰

奥様がいくつかわかりませんが、そんなんだから51のバツイチなんだとおもいます。
年の差婚は本当に賭けというかほぼ変なおっさんですよ🫠