妊娠・出産 生理予定日から5日目に妊娠検査薬で薄い線が出ましたが、不安です。薄い線でも妊娠が確定した方はいらっしゃいますか。多嚢胞で治療中です。 生理予定5日目に妊娠検査薬すると薄い線が出てました! ただ薄いのでどうなのかな??と不安です。 薄くても妊娠確定した方いらっしゃいますか?? 多嚢胞で治療中です! 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 薄い線 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の写真ありますか?あまりに薄いと化学流産の可能性もありますが排卵日がずれていたら薄かったりします! 7月19日 はじめてのママリ🔰 海外のもので紙だったので写真はまだとらず捨ててしまいました💦 生理きてないし、お腹はチクチクしたりするので妊娠なのかな??と思いたいのですが💦💦 化学流産の場合は生理きますか?? 7月19日 はじめてのママリ🔰 化学流産自体が生理なので遅れて生理きますよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 治療中なら排卵日がいつとか言われてませんか?? 7月19日 ( ̄^ ̄)ゞ 薄くても線が出たら陽性と言われたので薄さは気にしたことありません🤗 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海外のもので紙だったので写真はまだとらず捨ててしまいました💦
生理きてないし、お腹はチクチクしたりするので妊娠なのかな??と思いたいのですが💦💦
化学流産の場合は生理きますか??
はじめてのママリ🔰
化学流産自体が生理なので遅れて生理きますよ!
はじめてのママリ🔰
治療中なら排卵日がいつとか言われてませんか??