コメント

はじめてのママリ🔰
同じく中期で主治医に張るってどれぐらいですか?と聞いたら、人によって違うからなんとも言えないって言われました😂結局医者が見ないとわからないから不安だったら来てねとのことです👀
陣痛ぐらいになったら相当やばいから絶対来てねと言われました。
私も張るのですが、子宮頸管も4cmあったし大丈夫だよ〜って感じでした。

ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮が大きくなってる時に痛みが出てるパターンな気もします😳❤️
カチカチに張ってないのに痛い時あって1人の時に聞いたら子宮が大きくなってるからだよって言われて、、今回も同じようなことがあったので確認したら、同じこと言われました😂❤️
-
3児mama
えーそうなんですね🥹💓💓💓
教えていただいてありがとうございます😭😭💕- 3時間前
3児mama
私もこないだの頚管長4cmあって心配ないよーって感じだったんですけど、立ってる時間多かったりちょっと無理すると柔らかいのに痛いんですよね😅
次の検診で聞いてみます!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目も張ってる感覚あったのですがほぼ40週で産みました。周りは早産や切迫が多いのですが、普段から子宮のトラブルが多い子が多かった気がします🤔💦普段の体質もあるのかなぁと思いました😭