排卵検査薬は色が出ない→薄く出る→段々濃くなり、基準の濃さを超えるみ…
排卵検査薬は色が出ない→薄く出る→段々濃くなり、基準の濃さを超える
みたいになっていくんでしょうか?
色が出ないから急に濃く出るってこともホルモン?の出方は個人差があるためあり得ると見たのですが、ひとそれぞれなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
🍓
人それぞれですね
検査薬の相性もあります
排卵検査薬は色が出ない→薄く出る→段々濃くなり、基準の濃さを超える
みたいになっていくんでしょうか?
色が出ないから急に濃く出るってこともホルモン?の出方は個人差があるためあり得ると見たのですが、ひとそれぞれなのでしょうか??
🍓
人それぞれですね
検査薬の相性もあります
「妊娠・出産」に関する質問
4月10日予定日なんですが、産休入ってめっちゃダラダラしてます、、、笑💤😂 4月6日に上の子の入学式があるので、できれば6の夜以降に陣痛がきてほしいです😳✨🥺 その場合、6過ぎてからお腹を張らせたり運動したりした方…
6月末生まれってどんな服装ですか??👶🏻 1人目は4月末生まれで、半袖ロンパース5着と2wayオール5着でとりあえず新生児期は乗り切りました。 その後メッシュのロンパースを買い足して夏過ごしました。 今日やっと性別がわ…
今妊娠32週目後期9ヶ月です。 産まれてからも育ててからわかることも多いし 無事産まれるまでの不安も大きい 妊娠中のトラブルも多すぎて、、、何人も妊娠,出産してる方凄いなと思う.考えすぎですかね、、。 胎動も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント