※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

この三連休つらすぎやて😭もうお手上げギブアップ🤷‍♀️朝から飲んでる1リ…

この三連休つらすぎやて😭もうお手上げギブアップ🤷‍♀️
朝から飲んでる1リットルペットボトルのアイスコーヒーが無くなりかけててやばい😓
YouTubeに頼ってもいいですか?1日最大何時間見させてもいいんやろ?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビで起きてから寝るまでずーっと付けてますよー!
見たい時は見るし遊びたい時は遊んでるし眠くなったら寝てます🙆‍♀️

• らんど

らんど

ありがとうございます😭
    午後からはそうしようと思います😀

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

上も下も同月齢です!
1日中ずっと見てる訳では無いので好きな時に好きなだけ見せてます🤣

• らんど

らんど

同月齢嬉しいです☺️
    下の子の夜泣きもひどくアイスコーヒーでガソリン入れてなんとか過ごしてます😭
    たぶん上の子テレビ前でずっとへばりついて見てるタイプです。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も三連休ワンオペで本当詰んでます…
息子も退屈そうで出かけたいけど妊婦でお腹も苦しくてどうしたらいいのか😭
実家も義実家も遠方で近くに友達もおらず既に限界感じてます…😇泣

• らんど

らんど

うちも周りに頼れる人がいなく、誰か助けて😭状態です。
    今日は家で過ごしてましたが明日は外に出なきゃな、、、と。
    しんどいですね😓

• 2時間前