コメント
妃★
出会って16年、結婚して8年、子供が生まれてもうすぐ4年。
今もいろんな会話もラブラブもあります。
こんなもの、、、というか、夫婦それぞれ、いろんな形があっていいと思います。
naoまま
1日トータル20分以上会話すると奥さんは幸福感を感じるらしいですよ❤️
一緒にいる時間ではなく、会話だけでです。
ほんまでっかTV情報です笑
うちも仲は悪くないけど似たようなもんですよ〜🙁
-
t.mama
ありがとうございます😊
20分って短いようで長いですね🤔
夜になると子供を寝かしつけたり
子供ばかりであれ?もう寝てる😪
とゆう毎日です😂笑- 6月7日
ハル
どうしても子ども中心になりますし、夫婦間で話す内容も子どもの事ばかりかも(゚ω゚)
バカな話や、夜子どもが寝た後に一緒にゲームしたりしますが改めて思い返すと…何話してるんだろう…
モモ
うちも双子が産まれてからは毎日ドタバタで帰ってきてからも喋る時間が余りありません💦
なのでベッドの上でゴロゴロ一緒にしたり腕枕しながら話すと気持ちがホッコリして充実した1日に私はなります(*´꒳`*)
旦那が眠くて話す時間無くてもギューされながら寝るだけで2人とも満たされてラブラブです♡
フリード
うちもたまにそんな生活になってます。お互いの眠たい時間が合わずどちらかが、寝てることが多々あります。
そのつぎの日に朝からマシンガントークです(笑)昨日しゃべれなかったからねぇ😱っていいながら1時間喋りっぱなしのことがありました✨
t.mama
ありがとうございます😊
16年はすごいですね🙇♀️❤️