コメント

🐩年子mama🐩❤︎🐩
南行徳駅のやなぎはら皮膚科クリニックいいですよ😊先生の腕はいいし面白いし説明をキッチリしてくれます。
オススメです😊
🐩年子mama🐩❤︎🐩
南行徳駅のやなぎはら皮膚科クリニックいいですよ😊先生の腕はいいし面白いし説明をキッチリしてくれます。
オススメです😊
「先生」に関する質問
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動悸ぐ激しくなり、脂汗が出て目眩と吐き気がひどく、歩けなくなる状態で…
現在初めての妊娠で、妊娠6週と3日目なのですが、5週と3日目の時に婦人科受診して、妊娠してることを確認しました、その時胎嚢出来てるね!妊娠してるよって、先生からいわれました、その時、一週間ぐらいで拍動が出…
最終月経から計算して今日で6週6日になりました。 5週5日で胎嚢4.1mm 6週で4.7mm 今日受診して胎嚢が9.8mmで小さく胎芽も心拍もまだ確認出来ていません。 先生からは普通の半分しかない 流産も考えないといけないと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msk
ありがとうございます!調べてみます!