ママリ
M字なのは多分ずっと変わらなくて、成長過程で増えるかもしれないけど、、、
親がそれを気にするとその子のコンプレックスで隠すようになると思います💦
私なら本人のやりたいようにさせてあげたいです☺️
まぁるまる
今は好きな様にさせておきます🍀*゜
本人の気分が変われば自分からこの髪型したいと言ってくると思うので😌
現在自我強い娘がそうです🤣
関係ないですが私も生まれつきM字です😚ナカマミッケ
ママリ
M字なのは多分ずっと変わらなくて、成長過程で増えるかもしれないけど、、、
親がそれを気にするとその子のコンプレックスで隠すようになると思います💦
私なら本人のやりたいようにさせてあげたいです☺️
まぁるまる
今は好きな様にさせておきます🍀*゜
本人の気分が変われば自分からこの髪型したいと言ってくると思うので😌
現在自我強い娘がそうです🤣
関係ないですが私も生まれつきM字です😚ナカマミッケ
「4歳」に関する質問
この前仕事で重い荷物持っていたら 腰を痛めました。それが原因かは分かりませんが 仕事場のお局に腰を痛めたみたいです。 と話したら、笑いながら「子どもの方が重いのに 抱っこしてあげてないんか」といわれました。 …
今日こどもの予防接種に行ったんですけど、4歳の子がとても嫌がったので、「大丈夫だよ、すぐ終わるから。大丈夫。」って励ましたんですけど、そしたら先生に「そんなこと言わない!」と怒られたんですけど、私はなぜ怒ら…
明日4歳の子供がインフルの予防接種です💉 熱は無いけど、少し風邪なのか咳をしてるんですが、予防接種って受けない方が良いのでしょうか?今回が初めてになります。 熱がなければ受けられるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント