子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいますこの頃の離乳食の野菜の大きさ?教えてください。1度月… 8ヶ月の娘がいます この頃の離乳食の野菜の大きさ?教えてください。 1度月齢通りしてたんですけど嗚咽ばっかりで またペーストに戻しちゃったので 最終更新:7月19日 お気に入り 離乳食 月齢 野菜 2児のMaMa💙🩷(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者さんで口を見てもらい離乳食の進捗を相談してました。子供によっても違うみたいで、ある程度発達しないと潰せないみたいで、指と指で潰せるぐらいが目安と言われたことあります。 7月19日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️✨