逆流性食道炎で痩せた方いますか?何キロ痩せて体重どのくらいでもどりま…
逆流性食道炎で痩せた方いますか?
何キロ痩せて体重どのくらいでもどりました?
マシになって食べれるようになったんですがなかなか体重戻らないです😭
前ほど暴飲暴食してないのでそれもあるかもですが。。
夏だから汗もたくさんかくし驚くほど快便なのでそれもあるかもです。。
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
逆流性食道炎で痩せた方いますか?
何キロ痩せて体重どのくらいでもどりました?
マシになって食べれるようになったんですがなかなか体重戻らないです😭
前ほど暴飲暴食してないのでそれもあるかもですが。。
夏だから汗もたくさんかくし驚くほど快便なのでそれもあるかもです。。
「体重」に関する質問
離乳食の開始時間について。 息子が5ヶ月になり 離乳食開始のサインはほぼ満たしているので来週から 始めようと思っています。 完ミで育てておりますが、ミルクの時間が 7-8時、11-12時、16-17時、21-22時、翌1-2時 で…
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
1歳から自転車の後ろに乗せられますか?🚲 1歳4ヶ月から自転車の後ろに乗せて保育園に通いたいのですが、1歳すぎたら安定して乗れますか?💦 前乗せも付けた方がいいのでしょうか? 子どもは全て平均的で、体重はやや曲線上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント