子育て・グッズ さきほど5ヶ月の子供を縦抱きで抱っこしようとした時に、私の鎖骨と子供… さきほど5ヶ月の子供を縦抱きで抱っこしようとした時に、私の鎖骨と子供の額がぶつかりました。 ゴツっと音がして子供は泣いてしまいました。すぐに泣き止みましたが心配です。私の鎖骨もまだ痛いので相当痛かったと思います。 病院にいくべきだと思いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ そのくらい大丈夫だと思います! 19時間前 はじめてのママリ🔰 特に変化がなさそうなので様子見してみます!ありがとうございます😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に変化がなさそうなので様子見してみます!ありがとうございます😊