はじめてのママリ🔰
公文などから文章題のワークなど出てるのでそれをするとか、それだと2学期以降の内容も入ってくるので、夏休み用に出てる1学期まとめみたいなワークを買ったりとかですかね😃
はじめてのママリ🔰
公文などから文章題のワークなど出てるのでそれをするとか、それだと2学期以降の内容も入ってくるので、夏休み用に出てる1学期まとめみたいなワークを買ったりとかですかね😃
「夏休み」に関する質問
朝顔の種を学校に全部は提出しないで少し家に残していた方いますか? 一年生の子供が夏休みに朝顔を持ち帰りました。 夏休み明けに取れた種は学校に持っていくことになっています。 二年生になったら学校で育てないと思…
意見おねがいします! 幼稚園の年中の男の子がいます。 お友達との出来事なのですが、ある特定の男の子が ポケモンカードで5人くらいと遊んでるそうなのですが うちの子と他2人は仲間にいれてくれないそうです。 私は、…
旦那のおかげで子供の夏休みの宿題、あと読書感想文だけ🙆♀️教えるの上手いからあたしが見るより早い早い👀 お盆で太るからダイエットしてたけどそのダイエットも成功して無事42キロなったし、お盆中45キロまで増えてもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント