妊娠・出産 長野県千曲市で妊婦歯科検診を受けたいです。オススメの歯医者さんを教えてください。 妊婦歯科検診に行きたいです。長野県の千曲市でオススメの歯医者さんはどこでしょうか?ヤブ医者でなく腕の良いお医者さんが良いです😃 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 2 妊婦 歯医者 歯 長野県 千曲市 花束❁¨̮(6歳) コメント 退会ユーザー 千曲市だとせき歯科医院がオススメです♡ 6月8日 花束❁¨̮ 教えて頂きありがとうございます😊 調べて行ってみます! ありがとうございます💕 6月9日 花束❁¨̮ 安定期に入ったので、教えていただいたところに検診に行ってきました✨ 木の温もりが良い感じの所でリラックスしながら受診出来ました😄先生も衛生士さんも良い感じでした♡ 良いところ教えていただきました♡これからあそこにお世話になると思います! ありがとうございました💕😊 8月1日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😆 気に入ってもらえてよかったです😍❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
教えて頂きありがとうございます😊
調べて行ってみます!
ありがとうございます💕
花束❁¨̮
安定期に入ったので、教えていただいたところに検診に行ってきました✨
木の温もりが良い感じの所でリラックスしながら受診出来ました😄先生も衛生士さんも良い感じでした♡
良いところ教えていただきました♡これからあそこにお世話になると思います!
ありがとうございました💕😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆
気に入ってもらえてよかったです😍❤️