ファッション・コスメ 夏だけフットネイル自分でしてみようかなと思い素人使う安いオススメのLEDライトあれば教えて欲しいです🙇♀️ 夏だけフットネイル自分でしてみようかなと思い 素人使う安いオススメのLEDライトあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年7月19日 お気に入り ネイル オススメ ED はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり ダイソー、キャンドゥに330円で売ってますよ🤣 7月19日 はじめてのママリ キャンドゥーの330円の買って指1本使ったら充電切れみたいになってそこからずっと充電しても使えずすぐお釈迦になりました🥺 7月19日 ままり 不良品だったんですかね(´;ω;`) キャンドゥドーム型の1100円の手に使ってますけどそれもいいですよ😊 1番いいのはSHEINで購入が安いです‼️ 7月19日 はじめてのママリ ドーム型のやつと迷ってチキって330円のほうにしたんですがドーム型よさそうならドーム型買ってみようかなと思います🥺 今日やってみたいので一旦SHEINは保留しときます🤣 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キャンドゥーの330円の買って指1本使ったら充電切れみたいになってそこからずっと充電しても使えずすぐお釈迦になりました🥺
ままり
不良品だったんですかね(´;ω;`)
キャンドゥドーム型の1100円の手に使ってますけどそれもいいですよ😊
1番いいのはSHEINで購入が安いです‼️
はじめてのママリ
ドーム型のやつと迷ってチキって330円のほうにしたんですがドーム型よさそうならドーム型買ってみようかなと思います🥺
今日やってみたいので一旦SHEINは保留しときます🤣
ありがとうございます!