三連休に家族で特別な誕生日を過ごしたいが、2ヶ月の子どもがいるため遠出や外出が難しい状況です。おすすめの過ごし方はありますか?
三連休、私の誕生日です!笑
家族全員休みです。みなさんなら何しますか??
1人があまり好きではないので家族で過ごしたくて、でも日常てきな感じよりちょっと特別感は欲しくて、でも2ヶ月の子がいるのであまり遠出はできないし暑すぎて外は無理だし、現時点で何も予約とかもしてないしノープランです😂 旦那はサプライズとかしてくれるタイプではないので自分でやりたいこと言わないとなんですが、全く思いつきません。。
おすすめの過ごし方あれば教えてくださいー!
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
自分の好きなケーキをホールで買ってきてもらって、お寿司など、好きなものを買ってきてもらうか、出前で頼んでもらいます。

ママリ
近場で綺麗めなホテル泊まるとかですかね☺️2ヶ月の子がいたら大変かもしれないですが🥹
-
ママリ
ホテルいいですね🥺❣️ ただ夜泣きあるので周りに迷惑かけそうで、、、🥲 来年は泊まりチャレンジしたいです!!!!
- 7月19日
-
ママリ
うちの息子もまだまだ夜泣きしますがホテル泊まっちゃってます😅配慮が素晴らしいです☺️✨
ちょっとお高めの外食(個室ある木曽路とか)→ケーキはどうですか🩷良い誕生日になりますように🥰- 7月19日
-
ママリ
ありがとうございます🥺❣️❣️ 個室だったら外食もいけそうですよね🥳 迫ってるのにまだまだノープランなので夫と話し合います🤣
- 7月20日
-
ママリ
個室で子連れ多めの場所だと気兼ねなくできますよね❣️もう行きたいところ探してお金だけ出してもらいましょう🤣
- 7月20日
ママリ
やっぱり家が楽ですよね🥺 奮発して出前お願いしちゃおうかな…!
ありがとうございます!!