※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんのLINEを無視していることに悩んでおり、妊娠中のイライラも影響しているようです。

昨日から旦那のLINE無視してるんですけど、そろそろ可哀想かな〜って思いつつ明日出張から帰ってくるしいっか〜って思ったり、今まで溜まってた不満が出てきて誰がこいつに返すか‼️って思ったり笑

妊娠中って色んなことが気になりすぎてイライラしてばっかり😩

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし喧嘩したりイライラしてると一方的にブロックするのでぜんぜん大丈夫です!!!(?)🤣

• ママリ

ママリ

私もブロックしたくなりますー!!!🤣正直私のことは死んだと思って連絡してこないでほしー!!笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますめっちゃ🤣🤣🤣
    ブロックしすぎてわたしがイライラしてたりすると絶対電話できますwwwべつにまだブロックしてないのにwww

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

うちの旦那は無視されててもめげずにLINE送ってきます😂たまに「仕事行ってくるよーん!」とか来るので、こいつまじで頭のネジ外れてんじゃねーの⁉️って思います🤣🤣

別にまだブロックしてないのに←面白すぎです😂😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那普段からしょうもないLINE多いんですが機嫌とろうとしてるときのその(よーん!)のかんじほんとにわかりますwww(きょう天気めっちゃいいよ🥹)とかみりゃわかることいってきたりするのも一旦黙ってほしいですwww

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

機嫌取りまじでわかります笑笑笑笑
    機嫌とってんな〜でまたイライラが増します😆とにかく報告LINEがいつもの倍くるので一旦黙ってほしいのわかります😂明日は出張から帰ってくるので「今から帰るよーん!」ってきます絶対に!!🤣なのに周りには「俺最近嫁が機嫌悪いってわかるとしつこくしないですよー!!」って言ってるけど、全然とてもしつこいよー!🤣🤣🤣

• 5時間前