妊娠・出産 原因不明の茶おりが続いています。薄い茶色だったり濃い茶色だったりし… 原因不明の茶おりが続いています。 薄い茶色だったり濃い茶色だったりします。 3週間前くらいに鮮血も出てそれから何度も受診してますが、原因不明で赤ちゃんは問題ないそうです。 今週の火曜日にも受診しましたが、やはり原因不明で、鮮血が出たらまた受診して、茶色なら様子見でいいよと言われました。なので様子を見ますが、さすがに茶オリが続き過ぎてモヤモヤします。 原因不明の茶オリが続いてても無事に出産できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 出産 茶色 鮮血 茶おり なちゃん(生後2ヶ月, 7歳) コメント みみ あった!あった!わたしは2週間くらいだったか、、、でもちゃんとしっかりビッグベビー産まれてます 7月18日 なちゃん ビックベビー🥰 教えていただき安心しました!ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
ビックベビー🥰
教えていただき安心しました!ありがとうございます😊