※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントにいくらまで出すか、皆さんの意見を聞きたいです。指輪のリクエストに困惑しています。

みなさん旦那さんの誕生日、いくらまで出しますか?

彼氏でもヴィトンとかあまり高すぎるものをあげたくない私なのですが(笑)旦那に誕生日、指輪欲しいとか言われて、は?ってなりました(笑)
しかもプラチナの太いリング…なめてんなこいつ😇😇😇あげるわけねーだろって感じです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

8万までですかね🤔というのも、結婚してから今のとこ誕プレで1番高くてPS5なのでそれ超えるのはやだなあって感じです。

• みん

みん

8万までなんてお優しい…普段何もしない奴になんでそんなもん買わなきゃなんだとおもってしまって三万でもしぶります🤣🤣🤣🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも家事0、育児1割、給料すらあたしのが高いけど好きの気持ちで出せて8万って感じです🤣まあ何もしない代わりに私の我儘は聞けって言ってますが笑

• 6時間前
  • みん

みん

そっか…多分私はその好きって感情がないので余計ですかね?笑
    はぁまじで無理笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

20万くらいのものは貰ったことあるので
その辺までなら1回くらいならって感じですかね🤔

だいたい1,2万が多いです💦

• みん

みん

大体それくらいですよね!まず物を大事にしないのであげたくないのもあるのですが🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

3万までかな〜と思ってます!とくに物欲のない人なのでご飯連れてくことのが多いです

• みん

みん

その方がいいです…無駄に洒落っ気だしてるのがきもいです🤣🤣

• 6時間前